Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Из истории русской кулинарной культуры

Назад
Из истории русской кулинарной культурыАвтор(ы):Похлёбкин В.В.
Издательство:Москва: Центрполиграф
Год издания:2000
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:544
Серия:Классики кулинарного искусства
Отрасль знаний:Домашняя кулинария. Поваренные книги
Тип:Научно-исторический очерк
Язык:Русский
ISBN:5-227-00961-9
Аннотация:Необычный подход к русской классической литературе – через кухню – демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев произведений Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков. Читатель, листая страницы книги, становится не только неким пассивным едоком, но и сознательным, активным кулинарным наблюдателем.

Количество просмотров данной книги: 74


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей