Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий

Назад
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
Издательство:Москва: ДеЛи плюс
Год издания:2012
Вид издания:Учебное издание
Страниц:496
Отрасль знаний:Пищевые производства
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-905170-23-2
Аннотация:В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории, гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции. Приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства.

Количество просмотров данной книги: 77


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей