Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Продовольственное зерно: качество и безопасность

Назад
Продовольственное зерно: качество и безопасность
Издательство:Донецк: ДонНУЭТ
Год издания:2009
Вид издания:Научное издание
Страниц:778
Отрасль знаний:Растениеводство
Тип:Монография
Язык:Русский
ISBN:978-966-385-135-8
Аннотация:В монографии обобщены данные о состоянии ресурсов зерновых культур в Украине. Показана ценность озимой пшеницы, озимой ржи и тритикале как пищевого и кормового сырья. Описаны закономерности изменений питательных компонентов зерна под влиянием абиотических, биотических и антропогенных факторов. Изложена концепция продовольственной безопасности как стратегия национального рынка зерна. Указаны перспективы использования сырья с озимой ржи и тритикале в пищевой промышленности.

Количество просмотров данной книги: 73


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей