![]() |
Бобовые культуры: на грядке и на кухнеЗаседание клуба «Благородный земледелец» Горох, фасоль, чечевица, бобы, соя – эти и другие бобовые культуры хорошо известны огородникам, так как многие выращивают их на своих приусадебных участках. Ведь из бобовых можно не только приготовить множество вкусных и полезных блюд и продуктов, но также они являются сидератами, улучшающими состав почвы. А красиво цветущие бобовые (люпин, душистый горошек) нередко используются в ландшафтном дизайне. В ходе заседания огородники-практики Тамара Суркова и Александр Пынкин поделятся секретами выращивания спаржевой фасоли и гороха. Также участники встречи обменяются интересными рецептами блюд из бобовых, познакомятся с видеоматериалами и лучшими изданиями из фондов ГБУ ДНР «ДРУНБ» по теме. Справки по телефону: +7(856)335-16-53. Место проведения: 21 Этаж: 4 ![]() ![]()
|