Искусство чайного стола
![]() | Автор(ы): | Ивашкевич Н. П., Засурина Л. Н. |
| Издательство: | Ленинград: Лениздат | |
| Год издания: | 1990 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 109 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Научно-популярное пособие | |
| Язык: | русский | |
| Аннотация: | Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с разными травами.
Количество просмотров данной книги: 441 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


