Искусство чайного стола
![]() | Автор(ы): | Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н. |
| Издательство: | Ленинград: Лениздат | |
| Год издания: | 1990 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 170 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-289-00743-1 | |
| Аннотация: | Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Вы узнаете, как правильно заварить не только чай, но и чай с разными травами, как принять гостей и провести досуг за чайным столом. Количество просмотров данной книги: 481 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


