Новые поступления. III квартал
Выставка документов
С 15 сентября отдел документов по экономическим, техническим и сельскохозяйственным наукам приглашает ознакомиться с выставкой документов «Новые поступления. III квартал». В рамках экспозиции представлены книги и периодические издания, пополнившие библиотечный фонд в июле – сентябре 2022 года. Среди них – популярные иллюстрированные журналы по рукоделию, моде и стилю, радиолюбительству и электронике, садоводству и огородничеству.
Новые выпуски журнала «Сабрина» (2022, №7,8,9), универсального журнала по вязанию крючком и спицами, предлагают познакомиться с трендами летнего сезона – воздушными туниками и пуловерами из объемной пряжи нюдовых тонов, яркими изделиями из трикотажа, которые дарят свежие впечатления и заряжают оптимизмом. К осени же любители вязания найдут на страницах журнала много актуальных моделей с восхитительным разнообразием узоров и техник: от ажура до «кос», от жаккарда до интарсий. Эти женственные, элегантные и спортивные жакеты, свитера, кардиганы и палантины будут хорошо смотреться как в офисе, так и на прогулке, и сделают новую осень по-настоящему стильной. Разнообразие материалов, техник вязания, расцветок, фасонов и стилей – вот что отличает тренды, рекомендуемые журналом.
Любители садоводства и огородничества, владельцы приусадебных участков найдут много полезной информации на страницах российских журналов «Моя прекрасная дача», «Садовод и огородник» и «Дача круглый год». В выпусках журналов за июль-сентябрь содержатся советы и практический опыт аграриев-любителей относительно выращивания ягод и кустарников, посадки плодовых деревьев. А также аспекты агротехники томатов, перцев, лука, арбузов, патиссонов, тыквы, картофеля и др. Эксперты журналов дадут советы о выборе сортов барбариса, выращивании церападуса, совместных посадках культур, поливе в теплицах, применении органических удобрений и сидератов.
Поклонники кулинарного искусства будут приятно удивлены большим разнообразием литературы по приготовлению блюд на каждый день и для праздничного случая. Воспользовавшись советами и предлагаемыми рецептами, вы сможете без труда приготовить самые разные яства – салаты, мясные и рыбные блюда, пельмени, вареники, манты и чебуреки, выпечку, десерты и напитки, порадовав при этом своих домочадцев и гостей.
Также вас ждет знакомство с литературой о построении карьеры в сфере информационных технологий, управления персоналом, маркетинговых стратегий и брендинга.
Выставка пролится до 30 сентября. Ждем вас!
17.09.2022 | Просмотров: 352