Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация
Поиск:

К архиву новостей

Готовим на гриле

Летний читальный зал

Приготовление блюд на гриле – настоящее удовольствие для любителей кулинарии, ведь вкус продуктов просто потрясающий. Большинство рецептов требуют минимальной подготовки, а сам процесс можно превратить в развлечение для всей семьи.

Еда, приготовленная на свежем воздухе, всегда кажется особенно вкусной и ароматной. Способов создания идеальных вкусов много. Достаточно оглядеться вокруг – практически у каждого народа есть блюда, которые готовятся на углях. Детали могут различаться, но восхитительные оригинальные нотки дымного аромата и жареного вкуса присутствуют в них всегда.

В очередном выпуске «Летнего читального зала» предлагаем вашему вниманию книгу Йенс Линдер «Гриль. Большая книга» (Москва: Эксмо, 2022) из фондов библиотеки имени Н.К. Крупской. В ней собрана полезная информация об истории, способах, оборудовании и преимуществах приготовления пищи на гриле, а также большая подборка идей блюд, которые порадуют даже гурмана.

Летние выходные на даче – хорошее время для экспериментов: попробуйте приготовить на гриле привычные блюда, и вы, непременно, будете удивлены результатом!

16.08.2024 | Просмотров: 199

Чтобы оставить свой комментарий зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт, используя форму сверху

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей