Винегрет по-русски
Мастер-класс из цикла «Русская кухня с поваренной книгой»
18 апреля в дистанционном режиме (в формате видео) на базе отдела документов по экономическим, техническим и сельскохозяйственным наукам прошёл мастер-класс из просветительского цикла «Русская кухня с поваренной книгой».
Винегрет – популярнейшее на протяжении нескольких веков блюдо русской национальной кухни. В ходе настоящего мастер-класса пользователи смогут познакомиться с несколькими интересными вариантами истории происхождения и трансформации этого всем известного кушанья, начиная с 14 века до наших дней.
Ведущие мастер-класса пошагово продемонстрировали процесс приготовления классического винегрета по-русски, ориентируясь на рецепт культовой «Книги о вкусной и здоровой пище», не забыв рассказать о существовании множества разновидностей этого блюда, отличающихся составом ингредиентов и вариантами знаменитого соуса, а также поделиться секретами, которые позволят хозяйкам сделать свой салат-винегрет незабываемым.
С видеовариантом мастер-класса можно познакомиться по ссылке:
25.04.2023 | Просмотров: 441