Экологически безопасная продукция
Автор(ы): | Черников В.А., Соколов О.А. | |
Издательство: | Москва: КолосС | |
Год издания: | 2009 | |
Вид издания: | Учебное издание | |
Страниц: | 438 | |
Серия: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
Отрасль знаний: | Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки | |
Тип: | Учебное пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-9532-0610-5 | |
Аннотация: | Качество продукции растениеводства и животноводства является одной из составляющих национальной безопасности государства, показателем уровня жизни населения и экологической эффективности технологических процессов её производства, транспортировки, хранения и переработки. Производство экологически безопасной продукции является частью стратегии устойчивого развития производственных отношений, взаимодействия человека и природы. В настоящем учебном пособии для вузов определены основные критерии экологически безопасной продукции растениеводства и животноводства, а также продуктов питания, получаемого из растениеводческого и животноводческого сырья. Отдельные главы книги посвящены диетическим свойствам продуктов питания, изменению качества продукции при хранении и переработке, а также влиянию загрязняющих окружающую среду веществ на качество продукции. Количество просмотров данной книги: 140 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: