Русская кухня
Кулинария. Приготовление традиционной, обычной пищи и специальных блюд
Автор(ы): | Барсукова, Е.Ф. | |
Издательство: | Ленинград : Лениздат | |
Год издания: | 1986 | |
Страниц: | 126 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
Аннотация: | Русская национальная кухня, как известно, сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов. Одна из её главных особенностей – разнообразие и обилие продуктов, используемых для приготовления блюд. Например, тех, что давал лес: от дичи до ягод и грибов.
В книге Е.Ф. Барсуковой рассказывается об истории и особенностях русской кухни, приводятся рецепты национальных блюд от холодных закусок до выпечки. Оригинальностью, национальным колоритом и художественным вкусом отличаются варианты сервировки стола, рекомендуемые автором. Количество просмотров данной книги: 418 |
Фрагмент "Русская кухня"
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: