Русская кухня
Национальная кухня. Домашняя кулинария. Поваренные книги
Автор(ы): | Сомов, И.Н. | |
Издательство: | Тула : Приокское книжное издательство | |
Год издания: | 1991 | |
Страниц: | 288 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-7639-0274-2 | |
Аннотация: | Кухня каждого народа, как и его обычаи, особые традиции и уклад жизни, складывается тысячелетиями под влиянием исторического развития, климатических и природных условий. Самобытность русской кухни определяется как старинными блюдами, так и современными, которые готовятся из появившихся сравнительно недавно продуктов (например, картофеля и томатов). Из поколения в поколение передают русские повара тайны своего ремесла.
В книге И.Н. Сомова собраны рецепты многих блюд русской кухни, даны полезные советы, которые помогут хозяйкам удивить свою семью и гостей кулинарным мастерством. Количество просмотров данной книги: 414 |
Фрагмент "Русская кухня"
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: