Русское застолье
Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы): | Аношин, А.В. | |
Издательство: | Москва : Колос | |
Год издания: | 1995 | |
Страниц: | 480 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-10-003178-6 | |
Аннотация: | У каждого народа есть свои любимые кушанья и традиции застолья, формировавшиеся веками и присущие только ему. Богатейшие природные условия России способствовали созданию громадного количества сугубо национальных блюд и заготовок.
В книге известного специалиста в области кулинарии Анатолия Васильевича Аношина с исчерпывающей полнотой представлен набор рецептов национальной русской кухни от закусок до алкогольных и безалкогольных напитков. Кроме того, автор обобщил и изложил множество интереснейших сведений исторического характера, касающихся традиций русского застолья, происхождения и особенностей приготовления блюд. 1000 рецептов русских кушаний, представленные в этой поваренной книге, отличаются доступностью и точностью пропорций, поэтому «Русское застолье» может быть использовано большинством хозяек в процессе приготовления повседневных и праздничных блюд. Количество просмотров данной книги: 432 |
Фрагмент "Русское застолье"
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: