Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Секреты славянской кухни

Кулинария. Национальная кухня
Назад
Секреты славянской кухниАвтор(ы):Воробьева, Т.М. ; Гаврилова, Т.А.
Издательство:Москва : ЭКСМО-Пресс
Год издания:1999
Страниц:302
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-04-003782-1
Аннотация:Славянская кухня славится во всем мире, поэтому в арсенале каждой хозяйки, как правило, присутствует одно или несколько славянских блюд.
Авторы этой книги предлагают читателю приготовить лучшие блюда русской, украинской, белорусской, польской, болгарской и словацкой кухни.
В приведенных рецептах учтены не только тонкости их приготовления, но и особенности состава, точные пропорции. Отдельное внимание уделяется сервировке стола, оформлению и подаче блюд.

Количество просмотров данной книги: 429



Фрагмент "Секреты славянской кухни"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей