Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
Издательство: | Ростов-на-Дону: Феникс |
Год издания: | 2018 |
Вид издания: | Учебное издание |
Страниц: | 268 |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Тип: | Учебное пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-222-29808-4 |
Аннотация: | Издание предназначено для обучения по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования. В пособии подробно рассмотрена характеристика используемого сырья, даны указания по организации рабочего места, приведен перечень используемого оборудования и инвентаря, а также технологии приготовления и требования к качеству.
Количество просмотров данной книги: 20 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: