Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)

Назад
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
Издательство:Ростов-на-Дону: Феникс
Год издания:2018
Вид издания:Учебное издание
Страниц:268
Отрасль знаний:Пищевые производства
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-222-29808-4
Аннотация:Издание предназначено для обучения по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования. В пособии подробно рассмотрена характеристика используемого сырья, даны указания по организации рабочего места, приведен перечень используемого оборудования и инвентаря, а также технологии приготовления и требования к качеству.

Количество просмотров данной книги: 20


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей