Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Автор(ы): | Пигулевская И. | |
Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 286 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-227-08280-0 | |
Аннотация: | Издание представляет собой подробное руководство для широкого круга читателей по видам круп, используемых для изготовления хлеба, разнообразию хлебобулочных продуктов во всём мире, их полезным свойствам и рекомендации по употреблению при различных состояниях здоровья. Приводятся подробные рецепты, в том числе диетических разновидностей хлеба.
Количество просмотров данной книги: 76 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: