Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа

Назад
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответаАвтор(ы):Ковэн С., Янг Л.
Издательство:Санкт-Петербург: Профессия
Год издания:2006
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:238
Отрасль знаний:Пищевые производства
Тип:Практическое пособие
Язык:Русский
ISBN:5-93913-099-2
Аннотация:В книге даны исчерпывающие ответы на вопросы о приготовлении мучных изделий, такие как выбор сырья, особенности технологического процесса, выбор режимов и параметров в зависимости от целевого продукта. Такие сведения даны также и для некоторых экзотических продуктов, таких как пикелеты, тренчеры, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и другие. Отдельно рассмотрена тема снижения качества продуктов и возможных дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.

Количество просмотров данной книги: 90


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей