Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа
Автор(ы): | Ковэн С., Янг Л. | |
Издательство: | Санкт-Петербург: Профессия | |
Год издания: | 2006 | |
Вид издания: | Производственно-практическое издание | |
Страниц: | 238 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-93913-099-2 | |
Аннотация: | В книге даны исчерпывающие ответы на вопросы о приготовлении мучных изделий, такие как выбор сырья, особенности технологического процесса, выбор режимов и параметров в зависимости от целевого продукта. Такие сведения даны также и для некоторых экзотических продуктов, таких как пикелеты, тренчеры, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и другие. Отдельно рассмотрена тема снижения качества продуктов и возможных дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Количество просмотров данной книги: 90 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: