Русский народ. Русская кухня
Автор(ы): | Узун О.В. | |
Издательство: | Москва: ОЛМА Медиа Групп | |
Год издания: | 2008 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 383 | |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария. | |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-373-01910-1 | |
Аннотация: | В этой поваренной книге собрано более 300 рецептов разнообразных блюд, успешно сочетающих русские национальные кулинарные традиции и современные веяния. Попутно Оксана Узун рассказывает об истории развития отечественного кулинарного искусства от древности до наших дней, приводя очень любопытные и малоизвестные факты о продуктах, блюдах, способах приготовления пищи в старину. Автор также даёт полезные советы по приготовлению различных кушаний, выбору и обработке продуктов, сервировке стола. Все блюда, которые вошли в эту книгу, были приготовлены и продегустированы – и получили одобрения создателей издания и всех причастных. Книга прекрасно иллюстрирована. Каждый рецепт сопровождается пошаговой инструкцией. Это издание просто необходимо хорошей хозяйке на кухне: поможет и с выбором традиционного русского блюда для всей семьи, и с его приготовлением.
Количество просмотров данной книги: 64 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: