Дикая кухня
Автор(ы): | Тангиров Р. | |
Издательство: | Москва: Эксмо | |
Год издания: | 2020 | |
Вид издания: | Издание для досуга | |
Страниц: | 120 | |
Серия: | Кулинария. Готовит шеф | |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | |
Тип: | Поваренная книга, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-04-088786-6 | |
Аннотация: | Автор книги – Рустам Тангиров – один из самых востребованных поваров России, обладатель множества профессиональных наград, «художник в мире кулинарии». В своей новой книге Рустам Тангиров рассказывает, пошагово объясняет и показывает (на фото), как можно необычно и красиво подать еду из русской печи ли приготовленную в условиях дикой природы (на костре в лесу, у моря или озера), не использую при этом дорогостоящее современное оборудование и инновационные технологии. Авторские рецепты, предлагаемые Тагировым, действительно уникальны по составу, оформлению и самобытной подаче. Например, балтийскую треску с соусом «Лесной гаспачо» подают в толстостенной глубокой миске из голубой керамики, а пелядь, жаренную в печи – на деревянной доске, декорируя крем-гелем из морошки, апельсина и меда, сублимированной клубникой и живыми полевыми цветами. На самом деле, книга просто наполнена супероригинальными и неожиданными рецептами блюд с весьма креативной художественной подачей с использованием нестандартной посуды, изделий декоративно-прикладного искусства и природных материалов. Отдельная глава «Пятый элемент» посвящена эксклюзивным десертам. Художественные фото не только иллюстрируют кулинарный материал, но и создают особую атмосферу «дикой кухни», пиршества на природе. Количество просмотров данной книги: 234 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: