Шоколадный сомелье: удивительное путешествие в мир шоколада
Автор(ы): | Падовани К., Падовани Д. | |
Издательство: | Москва: Эксмо | |
Год издания: | 2021 | |
Вид издания: | Издание для досуга | |
Страниц: | 224 | |
Серия: | Кулинария. Вилки против ножей | |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | |
Тип: | Исторический очерк, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-04 -107908-6 | |
Аннотация: | Авторы книги – Клара и Джиджи Падовани – фуд-историки и гастрономические обозреватели, получившие прозвище «Шоколадная парочка», написавшие около 30 книг по истории кулинарии. Настоящее издание поможет читателям окунуться в мир шоколада, рассказав об этом уникальном лакомстве всё, что нужно знать истинному ценителю и поклоннику: представит занимательную и увлекательную историю шоколада, откроет секреты, связанные с его появлением, опишет свойства, процессы и нюансы изготовления, дегустации, познакомит с рецептами изумительных эксклюзивных шоколадных блюд в итальянском стиле, в том числе коктейлей, цукатов, кремино и так далее. Ведь шоколад – это искушение во всех его формах! А прекрасные фото и рисунки послужат иллюстрациями к тексту, способствующими лёгкому восприятию материала и получению положительных эмоций. Количество просмотров данной книги: 229 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: