Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора
Автор(ы): | Глазырин А.Л., Глазырина А.В. | |
Издательство: | Москва: Эксмо | |
Год издания: | 2021 | |
Вид издания: | Издание для досуга | |
Страниц: | 152 | |
Серия: | Кулинария. Готовит шеф | |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | |
Тип: | Практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 078-5-04-105765-7 | |
Аннотация: | Авторы книги – супруги Глазырины – являются шоколатье, кондитерами и основателями петербургского проекта Soul Desserts и проводят мастер-классы по всей России, помогая людям научиться создавать креативный шоколад и делать из него уникальный декор, конфеты и плитки. В этой книге Глазырины рассмотрят шоколад с практической точки зрения. Они расскажут читателю, как правильно выбирать инструменты и ингредиенты, темперировать и окрашивать шоколад и какао-масло. Также талантливые и опытные шоколатье расскажут и покажут (на фото), как вручную изготавливать из шоколада фигурки собачек, вазы и цветы, сверкающие плитки, трафареты и др. Одна из глав посвящена рецептам современных и стильных, вкуснейших и красивейших конфет (например, трюфеля «Лимонный кофе»). Также в книге есть раздел «Ошибки». В нём даются практические профессиональные советы по преодолению проблем, которые могут возникнуть в процессе работы с шоколадом. Количество просмотров данной книги: 231 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: