Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования
Автор(ы): | Сорокопудов В.Н., Куклина А.Г., Упадышев М.Т. | |
Издательство: | Москва: ФГБНУ ВСТИСП | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 160 | |
Отрасль знаний: | Специальное (частное) растениеводство | |
Тип: | Монография | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-00140-012-7 | |
Аннотация: | Эта монография подготовлена на основе исследований жимолости синей со съедобными плодами, проведённых авторами, и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические характеристики этой культуры, рассмотрены приемы культивирования и защиты от вредителей и болезней. Охарактеризованы эффективные способы размножения сортов жимолости, пригодные для народного хозяйства и проведения дальнейшей селекции.
Количество просмотров данной книги: 132 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: