Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья
Издательство: | Мичуринск: Издание Мичуринского ГАУ |
Год издания: | 2017 |
Вид издания: | Учебное издание |
Страниц: | 117 |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария |
Тип: | Учебное пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-94664-346-7 |
Аннотация: | Это учебное пособие для вузов посвящёно инновационным рецептурам и технологиям для производства продуктов здорового питания из фруктов, овощей и злаков. Инновационные рецептуры являются разработками российских учёных, в том числе специалистов Мичуринского государственного аграрного университета – последователей выдающегося русского и советского агрария-экспериментатора, садовода И.С. Мичурина. Продукты переработки фруктов и овощей обеспечивают население здоровым полноценным питанием во всех регионах нашей страны. Особый вклад в этот процесс вносят учёные города Мичурина Тамбовской области, трудясь над проблемами обеспечения населения экологически чистой, высоковитаминной плодоовощной продукцией. Авторы учебного пособия также обращаются к функциям здорового питания, практическим аспектам разработки пищевых продуктов для него, перспективам развития этого производства в России. Количество просмотров данной книги: 110 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: