Золотая коллекция кулинарных рецептов
Издательство: | Москва: РИПОЛ классик |
Год издания: | 2011 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 256 |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-386-02642-4 |
Аннотация: | В этой книге собраны рецепты блюд разных народов с простыми и понятными пошаговыми инструкциями приготовления. Но, конечно, основное внимание авторы-составители уделяют русской кухне. Руководствуясь материалами этого издания, вы сможете подать на праздничный обед отлично приготовленные салат из ветчины и орехов и фаршированного судака, щи из квашеной капусты и похлёбку из репы, рассольник из почек и уху из осетровых рыб, куриную лапшу и грибную окрошку, говядину с брусникой и карпа с хреном, курник и крендель с миндалем. Стоит только постараться, чтоб удивить родных и гостей! Количество просмотров данной книги: 85 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: