Кулинарный календарь
Автор(ы): | Ляховская Л.П. | |
Издательство: | Санкт-Петербург: ООО «Издательство «Полигон» | |
Год издания: | 2002 | |
Вид издания: | Популярное издание | |
Страниц: | 223 | |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария | |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-89173-064-2 | |
Аннотация: | Лидия Ляховская - автор более 40 популярных изданий по кулинарии и множества журнальных публикаций. В этой книге она знакомит читателей с истоками наиболее известных праздников, с народными и православными традициями, обычаями, обрядами, национальной русской кухней и приготовлением блюд. Каждая глава соответствует одному месяцу, тут же предлагается меню на этот период, в том числе праздничное. В книге широко используется материал литературных произведений русских писателей, факты из истории кулинарии. Любой хорошей хозяйке будет интересно и полезно познакомиться с технологией и особенностями приготовления самобытных кушаний нашего народа, чтобы избежать ошибок на кухне и удивить гостей вкусными блюдами: современными и традиционными закусками, супами, выпечкой, блюдами из овощей, мяса, рыбы. Ведь вкусная еда – бальзам для души. Количество просмотров данной книги: 110 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: