Производство масла из коровьего молока в России
Автор(ы): | Вышемирский Ф.А. | |
Издательство: | Санкт-Петербург, ГИОРД | |
Год издания: | 2010 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 288 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Монография | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-98879-123-2 | |
Аннотация: | В книге изложены материалы авторского исследования о роли масла в современном питании, становлении маслоделия в России, научно-производственной базе отечественного маслоделия, ассортименте и качестве его, вкладе российских ученых и практиков в мировое маслоделие, а также о целесообразных путях развития спредов. Издание предназначено для специалистов молочной промышленности и всех ее служб, для ученых, учащихся и преподавателей институтов, техникумов и других учреждений, готовящих кадры молочников, и всех патриотов отечественной маслодельной науки и молочного производства. Количество просмотров данной книги: 103 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: