Пищевые ароматизаторы: классификация, сырье, применение
Автор(ы): | Смирнов Е.В. | |
Издательство: | Санкт-Петербург, Профессия | |
Год издания: | 2008 | |
Вид издания: | Справочное издание | |
Страниц: | 725 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Справочник | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-93913-163-6 | |
Аннотация: | В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены компоненты и разновидности ароматизаторов (вкусоароматические вещества, вкусоароматические препараты, технологические и коптильные ароматизаторы), вопросы применения ароматизаторов и сенсорного восприятия пищи. Издание содержит обширный справочный материал, включая перечень и характеристики используемого при производстве ароматизаторов растительного сырья и эфирных масел, рекомендации по применению ароматизаторов, включая составы напитков и сиропов. Количество просмотров данной книги: 124 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: