Гомогенизация новый взгляд
Автор(ы): | Фиалкова Е.А. | |
Издательство: | Санкт-Петербург, ГИОРД | |
Год издания: | 2006 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 386 | |
Отрасль знаний: | Отрасль знаний Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Монография-справочник | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-98879-032-1 | |
Аннотация: | В монографии представлен анализ существующих теорий и гипотез гомогенизации пищевых продуктов. Рассмотрены различные варианты конструктивного оформления процесса гомогенизации. Установлено несоответствие известных теорий гомогенизации данным экспериментальных исследований, на основании чего предложена новая теория субкавитационной гомогенизации, разработаны конструкции вихревых гомогенизаторов. Указаны пути совершенствования гомогенизирующих устройств. Количество просмотров данной книги: 133 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: