Русская кулинария
Издательство: | Москва: Государственное издание торговой литературы |
Год издания: | 1962 |
Вид издания: | Производственно-практическое издание |
Страниц: | 432 |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство |
Язык: | Русский |
Аннотация: | Эта поваренная книга предназначалась в помощь работникам предприятий общественного питания. В ней обобщены результаты специального конкурса на лучшие блюда русской кухни. Авторский коллектив, состоящий из профессиональных кулинаров, постарался включить в издание наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забытыми рецептами русской кухни, но и изделиями из новых видов сырья (консервированных продуктов, быстрозамороженных овощей и фруктов и т. д.). Наряду с исконно русскими блюдами в книгу вошли блюда разных народов России. Издание пользовалось популярностью не только у работников общепита, но и у домохозяек, так как 1400 рецептов, собранных в нём, отличались разнообразием, доступностью в приготовлении и национальным колоритом. Количество просмотров данной книги: 168 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: