Повар
Автор(ы): | Шатун Л. Г., Шатун О. Г. | |
Издательство: | Ростов н/Д : Феникс | |
Год издания: | 2007 | |
Вид издания: | Учебное издание | |
Страниц: | 352 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
ISBN: | 5-222-09757-9 | |
Аннотация: | Учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с государственным образовательным стандартом. В книге в учебных целях использованы материалы «Сборника рецептур», приводятся нормы закладки продуктов, технология приготовления пищи.
Предлагаемое пособие научит не только практическим приемам приготовления пищи, но и творческому подходу к кулинарному искусству. Это ваша настольная книга для обучения профессии повара в образовательном учреждении. Количество просмотров данной книги: 383 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: