Кексы, куличи. Сырьё, технологии, оборудование, рецептуры
Автор(ы): | Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. | |
Издательство: | Москва, ДеЛи плюс | |
Год издания: | 2014 | |
Вид издания: | Производственно-практическое издание | |
Страниц: | 200 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-905170-67-6 | |
Аннотация: | В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей. Количество просмотров данной книги: 154 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: