Праздничный стол
Автор(ы): | Лагутина Л.А., Лагутина С.В. | |
Издательство: | Ростов-на -Дону, Издательский дом «Проф-пресс» | |
Год издания: | 2001 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 800 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Сборник рецептов | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-94582-043-1 | |
Аннотация: | Всякая хозяйка, конечно же, мечтает о том, чтобы любое праздничное застолье, будь это Новый год, семейное торжество, свадьба, юбилей или крестины, прошло идеально и впечатлило гостей богатым ассортиментом вкусных блюд. Известные специалисты в области кулинарии, авторы многих книг Л. И С. Лагутины предлагают читателю выбрать для своего стола малоизвестные и оригинальные блюда к любому празднику. В популярной форме авторы рассказывают о секретах праздничного застолья всё, рекомендуя, как составить меню, сервировать стол, встретить гостей, в каком порядке подать блюда. Самое ценное в книге – это авторские рецепты, специально подобранные к Новому году, 23 февраля, 8 Марта, 1 Мая и др. Количество просмотров данной книги: 142 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: