Энциклопедия православной кухни: По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II
Издательство: | Днепропетровск, Днепркнига |
Год издания: | 2003 |
Вид издания: | Справочное издание |
Страниц: | 642 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Справочник |
Язык: | Русский |
ISBN: | 966-7691-44-6 |
Аннотация: | В данном справочнике отображены многие рецепты старинных кушаний русского народа и блюд, вошедших в православную традицию, но несправедливо забытых нами в последнее время. Все разделы книги созданы в соответствии с православным календарём. Увязаны плотно с правилами и канонами церкви. Особое внимание уделяется сезонности питания и домашним заготовкам. В данной книге вы найдёте десятки рецептов приготовления соков, квасов и компотов, чаёв и других напитков. Это самое простое. Не обойдены вниманием и и фаршированный поросёнок с хреном, грибные котлеты, запеканка из грибов и белокочанной капусты. Количество просмотров данной книги: 137 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: