Пасхальный стол
Автор(ы): | Лагутина Л.А. | |
Издательство: | Ростов-на -Дону | |
Год издания: | 2006 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 224 | |
Серия: | Кулинарная школа Лагутиных | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое руководство, сборник кулинарных рецептов | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-222-08403-5 | |
Аннотация: | Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как и подобает встречать его истинному христианину с огромной душевной радостью и подлинным благоговением. Количество просмотров данной книги: 141 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: