Времена года в моей тарелке: приключения сезонных продуктов
Автор(ы): | Черняховская К. | |
Издательство: | Москва: Эксмо | |
Год издания: | 2021 | |
Вид издания: | Популярное издание | |
Страниц: | 128 | |
Серия: | Кулинарное открытие | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-04-118017-1 | |
Аннотация: | Кристина Черняховская – известный шеф-повар. Её первая книга, которая представлена на выставке, посвящена приготовлению сезонных блюд. Автор подчёркивает гастрономическую красоту и пользу каждого времени года. Именно сезонное питание даёт нам возможность всегда поддерживать себя в форме, способствует обменным процессам, тонусу организма. Книга Черняховской не только о сезонной диете, но и об атмосферности кухни времён года. Блюда из спаржи, щавеля, цукини и дайкона спасут от авитаминоза весной. Блюда итальянской кухни позволят насладиться летним изобилием овощей и фруктов. Блинчики с мясом и шоколадная бабка скрасят осенние вечера. Равиоли с рикоттой и форель с капустой позволят согреться в зимнее время. Рецепты автора представляют собой смешение самых разнообразных кулинарных жанров и национальных блюд. Пошаговые инструкции по приготовлению послужат дорожной картой для начинающих кулинаров. Количество просмотров данной книги: 184 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: