Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)

Назад
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)Автор(ы):Позняковский В.М.
Издательство:Москва, ИФРА-М
Год издания:2012
Вид издания:Учебное издание
Страниц:271
Серия:Высшее образование: Бакалавриат
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебник
Язык:Русский
ISBN:978-5-18-005308-0
Аннотация:Учебник представляет практический интерес не только для студентов, производителей и экспертов, но и для рядовых потребителей продовольственных товаров. В книге содержится наиболее полная учебно-справочная информация по вопросам безопасности пищевых продуктов. Из материалов издания читатель может почерпнуть сведения о загрязнении продовольственного сырья, о компонентах природной пищи, неблагоприятно влияющих на организм, о генетически модифицированных источниках пищи, биологически активных добавках, а также о фальсификации пищевых продуктов и опасности некоторых из них для здоровья. Последняя глава учебника посвящена обеспечению качества и безопасности продовольственных товаров в рамках требований стандартов и законодательства.

Количество просмотров данной книги: 168


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей