Мужчина на кухне
Автор(ы): | Алпатов В.И. | |
Издательство: | Москва, ННН | |
Год издания: | 1994 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 240 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-87927-007 | |
Аннотация: | Кулинарное искусство высоко ценилось во все времена и во всех странах. Как свидетельствует история, лучшими поварами и кулинарами, знатоками различных блюд и культуры застолий были мужчины. Предлагаемая вашему вниманию книга написана нашим современником, который приглашает представителей сильного пола окунуться в загадочный мир кулинарного искусства. Книга содержит ряд простых и доступных каждому рецептов и рассчитана на широкий круг читателей. Количество просмотров данной книги: 173 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: