Поваренное искусство и поварские приклады
Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | |
Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
Год издания: | 2001 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 571 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Исторический очерк | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-227-00463-3 | |
Аннотация: | Книга собрала лучшие работы В. В. Похлебкина по кулинарии. Издание состоит из нескольких частей: «Тайны хорошей кухни», «Занимательная кулинария», «Специи, ароматизаторы, пищевые красители», «Все о пряностях», «Приправы», каждая из них интересна по-своему. О некоторых фактах читатели узнают впервые, в том числе о разнице между пряностями, приправами и специями. Автор утверждает, что хорошо питаться – это не значит употреблять дорогие деликатесы, есть сытно и много, а значит – регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. Количество просмотров данной книги: 164 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: