Холодцы и заливные блюда
Издательство: | Москва6 РИПОЛ классик |
Год издания: | 2012 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 256 |
Серия: | Кулинарные фантазии |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-5-386-04013-0 |
Аннотация: | Разве можно представить русскому человеку Новый год и Рождество без холодного или заливного? Конечно, нельзя. Ни одно национальное праздничное застолье не обходится без этих традиционных блюд. Составители этого издания предлагают заинтересованному читателю множество рецептов холодцов и заливных блюд, приготовленные из разнообразных продуктов и самых неожиданных сочетаниях: мясного ассорти, приправ и специй, рыбы, овощей и фруктов. Совершенствуйте с помощью этой книги свои умения, фантазируйте, экспериментируйте, готовьте холодцы, студни, заливные блюда из чего душа пожелает. А также учитесь оригинально украшать их! Попробуйте создать томатный холодец из рыбы с белым вином, заливное из солёных грибов с гарниром из моркови, торт-заливное из куриных рулетиков. Не забывайте и о всем нам привычном и знакомом холодце из свиных ножек, но сдобрите его обожжённым луком, чесноком, петрушкой, яйцом и клюквой. Интерсено? Дерзайте! Количество просмотров данной книги: 142 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: