Ваш домашний повар. Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день
Издательство: | Москва: РИПОЛ классик |
Год издания: | 2013 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 576 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-5-386-05808-1 |
Аннотация: | Без мясных блюд трудно представить себе праздничный стол, особенно в зимнее время. Составители этого издания предлагают читателю приготовить огромное количество кушаний по интересным и оригинальным рецептам, среди них: салаты, холодные и горячие закуски, заливные и холодцы, вторые блюда, шашлыки, пельмени, копчёности, супы из всех видов мяса. А какие удивительные названия, например, у супов: «Губернский», «Каникулы в Простоквашино», «Холостяцкий обед», «Рабочий полдень», «Сицилия». Интересно? Познакомьтесь с книгой и попробуйте приготовить! Количество просмотров данной книги: 179 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: