Русский народ. Русская кухня
Автор(ы): | Узун О.В. | |
Издательство: | Москва: ОЛМА Медиа Групп | |
Год издания: | 2008 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 383 | |
Отрасль знаний: | Пищевое производство | |
Тип: | Сборник | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-373-01910-1 | |
Аннотация: | Книга Оксаны Узун "Русский народ. Русская кухня" – это не только собрание более 300 рецептов разнообразных блюд, успешно сочетающих русские кулинарные традиции и современность. Издание открывается увлекательным очерком, рассказывающим об истории развития кулинарии в России. Автор приводит любопытные сведения, связанные с тем или иным кушаньем, даёт советы по выбору и обработке продуктов, традиционной национальной сервировке стола. Все блюда, рецепты которых вошли в книгу, были приготовлены, продегустированы и пришлись по вкусу самому автору. Материал сопровождается яркими иллюстрациями. Количество просмотров данной книги: 220 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: