Книга о вкусной и здоровой
более 2000 рецептов на любой вкус
Автор(ы): | Могильный Н. П. (авт.-сост) | |
Издательство: | Москва: Эксмо | |
Год издания: | 2005 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 585 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Сборник | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-04-004004-0 | |
Аннотация: | Кроме рецептов, в книге приводятся новейшие научные данные о продуктах питания, описаны способы приготовления блюд по современным технологиям. Здесь же множество ценных советов, маленьких поварских секретов , красочных иллюстраций. С помощью этой книги ваш стол будет украшен разнообразными, вкусными и полезными блюдами, а их приготовление легким и приятным. Количество просмотров данной книги: 173 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: