Русское застолье. 1000 блюд
Автор(ы): | Аношин А.В. | |
Издательство: | Москва: Колос | |
Год издания: | 1995 | |
Вид издания: | Производственно-практическое издание | |
Страниц: | 480 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Сборник рецептов (поваренная книга) | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-10-003178-6 | |
Аннотация: | Автор книги - Анатолий Аношин – известный отечественный специалист в области искусства национальной кулинарии. В этом издании ему удалось собрать 1000 рецептов традиционных, старинных и обновлённых, рецептов блюд русской кухни. Рецепты отличаются точностью и доступным описанием процесса приготовления. Особая ценность издания в том, что автор приводит интересные и достоверные исторические сведения о происхождении национальных кушаний. Много полезного на страницах этого издания найдут для себя и поклонники русского чаепития, узнав, как много вкусного можно подать к чайному столу и познакомившись с разнообразными вариантами чайных рецептур. Количество просмотров данной книги: 153 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: