Картошка во всем ее многообразии
Автор(ы): | Друэ В., Вьель П.-Л. | |
Издательство: | Москва: Азбука-Аттикус, КоЛибри | |
Год издания: | 2020 | |
Вид издания: | Издание для досуга | |
Страниц: | 141 | |
Отрасль знаний: | Кулинария | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-389-18044-4 | |
Аннотация: | Картофель – необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычные вариации, доказывающие, что даже из простой картошки может получиться кое-что особенное. Карпаччо из картофеля на пару? с маринованным лососем по-тайски или пармантье с уткой и вяленым инжиром украсят любой праздничный стол, нежные крокеты и супы-пюре придутся по вкусу малышам, холодный картофельный террин с сардинами и соленым лимоном порадует гурманов, картофельные котлетки с грибами станут хитом на пикнике или дружеской вечеринке, тающее во рту картофельное суфле удивит изысканностью, а вариации домашних чипсов и картофеля фри станут более полезной альтернативой покупному фастфуду. Количество просмотров данной книги: 233 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: