Времена года в моей тарелке
приключения сезонных продуктов
Автор(ы): | Черняховская К. Ю. | |
Издательство: | Москва: Эксмо | |
Год издания: | 2021 | |
Вид издания: | Издание для досуга | |
Страниц: | 128 | |
Серия: | Кулинарное открытие | |
Отрасль знаний: | Кулинария | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-04-118017-1 | |
Аннотация: | Первая книга шеф – повара Кристины Черняховской раскрывает гастрономическую красоту и пользу каждого времени года. Именно сезонное питание дает нам возможность быть всегда красивыми и стройными, способствует обменным процессам и поддерживает организм и тело в тонусе. Однако книга Кристины не только о сезонной диете, но и об атмосферности сезонной кухни.
Особое место среди 60 простых, но оригинальных авторских рецептов занимают всесезонные блюда: кокосовые сырники, скрэмбл с крабом или луковый пирог будут уместным дополнением к любому меню. А искрометный стиль автора, воспоминания о том, как придумывалось то или иное блюдо, помогут наслаждаться не только приготовлением еды, но и чтением. И не важно, какое из времен года вы предпочитаете, – после знакомства с книгой Кристины вы полюбите их все. Ведь для автора каждый сезон – высокий. Количество просмотров данной книги: 207 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: