Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа

Назад
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответаАвтор(ы):Ковэн С., Янг Л.
Издательство:Санкт-Петербург: Профессия
Год издания:2006
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:238
Отрасль знаний:Пищевые производства
Тип:Практическое пособие
Язык:Русский
ISBN:5-93913-099-2 1-85573-564-4 (англ.)
Аннотация:Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий – хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта.

Количество просмотров данной книги: 202


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей