Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
Издательство: | Москва: ДеЛи плюс |
Год издания: | 2012 |
Вид издания: | Учебное издание |
Страниц: | 496 |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Тип: | Учебное пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-905170-23-2 |
Аннотация: | В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории, гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции. Приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Количество просмотров данной книги: 182 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: