Продовольственное зерно: качество и безопасность
Издательство: | Донецк: ДонНУЭТ |
Год издания: | 2009 |
Вид издания: | Научное издание |
Страниц: | 778 |
Отрасль знаний: | Растениеводство |
Тип: | Монография |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-966-385-135-8 |
Аннотация: | В монографии обобщены данные о состоянии ресурсов зерновых культур в Украине. Показана ценность озимой пшеницы, озимой ржи и тритикале как пищевого и кормового сырья. Описаны закономерности изменений питательных компонентов зерна под влиянием абиотических, биотических и антропогенных факторов. Изложена концепция продовольственной безопасности как стратегия национального рынка зерна. Указаны перспективы использования сырья с озимой ржи и тритикале в пищевой промышленности. Количество просмотров данной книги: 162 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: