Тайны хорошей кухни
Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | |
Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
Год издания: | 2007 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 191 | |
Отрасль знаний: | Домашняя кулинария. Поваренные книги | |
Тип: | Научно-исторический очерк | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-9524-2786-0 | |
Аннотация: | Приготовление пищи – одна из повседневных обязанностей практически каждого человека. При этом готовить вкусно здоровую пищу могут далеко не все. Русская кухня имеет богатые кулинарные традиции, тайны приготовления вкуснейших блюд, которые известны, к сожалению, только узкому кругу профессионалов. Автор является авторитетом в мире поварского искусства, и все рецепты, содержащиеся в ней, проверены им лично. Он рассуждает о том, что такое в принципе еда, касается истории кулинарии, говорит о тех инструментах, которые используют повара при приготовлении пищи. В результате у Вильяма Похлёбкина получилась самая настоящая энциклопедия русской кухни. Количество просмотров данной книги: 195 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: