Национальные кухни наших народов
Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | |
Издательство: | Москва: Агропромиздат | |
Год издания: | 1990 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 605 | |
Отрасль знаний: | Домашняя кулинария. Поваренные книги | |
Тип: | Историческое издание, сборник рецептов | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-10-001834-8 | |
Аннотация: | Самобытные национальные кухни – основа современной кухни любого народа, источник творчества в поваренном искусстве. Книга известнейшего советского историка кулинарии знакомит с происхождением национальных кухонь народов СССР, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд. В издание вошли далеко не все рецепты национальных блюд, и вместе с тем она дает полное представление о кулинарном мастерстве наций, этнических групп, обладающих своей, ярко выраженной национальной кулинарией. Количество просмотров данной книги: 191 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: